ГлавнаяНовостиГлавные → Конопляная ферма
12.08.2019

Конопляная ферма


Конопляная ферма в Краснодаре

Ферму по выращиванию конопли накрыли полицейские управления по борьбе с наркотиками в Краснодаре.

В полицию поступила информации о том, что 33-летний краснодарец собирает богатый урожай конопли на своем земельном участке. В гости к фермеру нагрянули полицейские при поддержке спецподразделения Гром УНК краевого главка.

Во дворе частного дома они обнаружили оборудованную теплицу с 12 кустами растения, по внешним признакам схожего с коноплей. В доме нашли 4 больших пластиковых ведер с растительной массой серо-зеленого цвета, а также фасовочные материалы.

Эксперты установили, что растительное вещество является наркотическим средством – марихуаной, общей массой более полутора килограммов, а растения являются наркосодержащими.

Хозяина домовладения задержали и доставили в отделение полиции, где он сознался, что занимался выращиванием и продажей конопли в промышленных масштабах.

В отношении фермера возбудили уголовное дело по ч.4 ст.228.1 УК РФ, что грозит ему до 20 лет лишения свободы. Суд он будет ожидать в СИЗО, - рассказали в городском УМВД.

На днях выяснилось, что аптеки продают наркоманам психотропные вещества в Краснодаре. Одну из таких наркоманских аптек полицейские выявили на улице Ягодина, на которую жаловались местные жители.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости