Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Сбежал Отари Краснодарский
13.08.2019

Сбежал Отари Краснодарский


Отари Краснодарский

Жестокого главаря ОПГ осужденного на 19 лет суд отпустил домой лечиться, и он тут же сбежал.

В Краснодаре в федеральный розыск объявлен «Вор в законе» Отари Бойцов, известный в криминальных кругах также как Отари Краснодарский. Он был главарем жестокой банды, которая пытками вымогала деньги в Краснодарском крае.

Банда Отари Бойцова и Армена Варданяна грабила дома жителей Кубани на протяжении 2008 года. Преступники с целью наживы угрожали жертвам оружием, пытали их и издевались над ними. Ущерб, нанесенный местным жителям бандой, составил более 6 млн. рублей.

В 2011 году шесть членов ОПГ осудили и надолго отправили в места не столь отдаленные. Тогда главари - Отари Бойцов и Армен Варданян получили 19 и 15 лет колонии строгого режима соответственно, а остальные - от 11 до 18 лет.

Отари Краснодарский должен был освободиться только в 2021 году, но он в колонии заболел, и Кольский районный суд Мурманской области с 23 июля 2018 года установил над ним административный надзор. Его перевели под домашний арест и доставили из Мурманской области в Краснодар по месту прописки.

В минувшую среду 7 августа 2019 года проведать клиента заглянули сотрудники полиции, но Отари Краснодарского не оказалось дома. Где сейчас находится «Вор в законе», неизвестно.

- По факту уклонение от административного надзора в отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст.314.1 УК РФ, - сообщил «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах.

Напомним, в прошлом году в Краснодаре суд отпустил под домашний арест одиозного финансиста-мошенника, который тут же сбежал, прихватив с собой украденные сотни миллионов рублей. Его до сих пор не поймали.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алик
21:11 14.08.2019
Они думали что Вор в законе будет жить по их правилам ? Конечно, нет! Все правильно сделал!

М
Макс
20:52 13.08.2019
Че удивляться, у нас людоеда с авиаучилища лечиться домой отпускали.

Последние новости