Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Грабеж на Шпака
14.08.2019

Грабеж на Шпака


Грабеж на Шпака в Краснодаре

Спустя год полицейские поймали мужчину ограбившего жену своего приятеля в Краснодаре.

Эта история началась в 2018 году на улице Шпака. Хозяйка домовладения услышала шум и, выйдя из комнаты, неожиданно в коридоре столкнулась с мужчиной. В руках у него находилась её сумка со спортивной одеждой общей стоимостью более 20 тыс. рублей.    

Больше всего испугался мужчина, который бросил ручную кладь и предпринял попытку скрыться, но был задержан незамедлительно прибывшими полицейскими.

В отделении полиции 34-летний уроженец Славянского района дал признательные показания, пояснив, что накануне приходил в гости к мужу потерпевшей и заметил, что хозяева не запирают входную дверь на замок, чем и решил воспользоваться на следующий день, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

По факту грабежа, совершенного с незаконным проникновением в жилище, в отношении преступника возбудили уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ, что грозило ему до 7 лет лишения свободы с выплатой штрафа.

Несмотря на то, что злоумышленник ранее уже был судим за кражу, причинение телесных повреждений и неуплату средств на содержание детей, его до суда отпустили под подписку, и он тут же подался в бега. Когда правоохранители поняли, что опростоволосились, то объявили мужчину в федеральный розыск.

Спустя год безуспешных его поисков краснодарский наряд ППС при патрулировании улицы Захарова обратил внимание на мужчину, который был похож на беглого грабителя. Его задержали, в отделении полиции оказалось, что так и есть. Теперь его уже под подписку не отпустили, а отправили в СИЗО ожидать суд.

Напомним, в Краснодаре ищут жестокого главаря ОПГ Отари Краснодарского, которого суд отпустил домой лечиться, а он взял и сбежал. Беглец был осужден на 19 лет за то, что с подельниками пытками вымогал деньги в Краснодарском крае.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости