ГлавнаяНовостиГлавные → История Валерия Дударева
15.08.2019

История Валерия Дударева


Похищение Валерия Дударева в Краснодаре

Подробности своих злоключений рассказал мужчина похищенный черными риелторами в Краснодаре.

Пропавший при странных обстоятельствах 55-летний Валерий Дударев рассказал, что его похитили мужчины, с которыми он познакомился в наркодиспансере, - сообщает «КП» - Кубань».

- Как он говорит, с этими дружками он познакомился, когда в очередной раз лежал в наркодиспансере. Мы определяли его в лечебное заведение не раз. Он даже сам просил, когда чувствовал, что контролировать себя не может, - рассказала старшая дочь Валерия Евгения.

С новыми приятелями Валерий часто выпивал и рассказывал о своих бедах. Мужчины оказались щедрыми и постоянно угощали несчастного алкоголика, который запил после смерти жены.

16 июля 2019 года новые друзья посадили Валерия в машину и увезли в неизвестном направлении, чем-то одурманили, отобрали телефон и паспорт. Несколько недель его били, и навязывать подписание документов о продаже дома на ул. Кузнечной, 292.

- Отец рассказал нам, что, действительно, некие люди настойчиво убеждали его отказаться от недвижимости. Естественно, никаких денег за это ему не предлагалось. А объявление о продаже дома он не публиковал, - продолжает Евгения. - Причем, на все его отговорки, что в доме прописаны дети, они говорили, что у них есть свой нотариус и все будет сделано.

Для устрашения похитители даже вывезли его на Всесвятское кладбище, где он все же подписал документы, а потом якобы сбежал.

- Отец помнит, что что-то подписал все-таки от страха, - говорит дочь Валерия. - А потом сбежал. Но, видимо, для оформления дома чего-то им все-таки не хватило, потому что уже несколько раз соседка видела каких-то людей у дома, а вечером там горел свет. Как будто что-то искали.

Однако полицейские истории алкоголика не поверили, тем более он отказался писать заявление о похищении. Выходит, что паспорт он потерял сам, а дом за копейки решил продать с перепоя.

 - Полицейские обнаружили мужчину у его дома. Он рассказал, что все это время находился с приятелем в районе улицы Красных Партизан. Никаких заявлений по поводу издевательств над собой или незаконного удерживания он не подавал, - рассказали в городском УМВД.

Тем временем дочь похищенного уверяет, что отец боится возвращаться домой, так как там ошиваются крепкие мужчины, которые рассказывают соседям, что теперь это их дом.

Напомним, Валерий Дударев пропал при странных обстоятельствах на три недели. За время его отсутствия в интернете появилось объявление о продаже за копейки его дома в центре Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости