ГлавнаяНовостиГлавные → Облава приставов на трассе под Абинском
22.08.2019

Облава приставов на трассе под Абинском


Облава приставов на трасе под Абинском

Судебные приставы похвастались новым богатым уловом должников на трассе к морю.

На этот раз была проведена облава на должников, едущих отдыхать на море по трассе Краснодар-Новороссийск. Засаду устроили под городом Абинск.

В итоге должники на месте погасили долгов на 400 тыс. рублей. У 17 автовладельцев, которые не смогли на месте закрыть задолженность, арестовали автомобили.

- «Дорожный пристав» вновь выявлял на трассе автомобили неплательщиков, которые затем были остановлены сотрудниками ДПС. В рамках работы по принудительному взысканию задолженностей судебными приставами составлены 17 актов описи и ареста транспортных средств на общую сумму более 4 миллионов рублей, - похвастались в ведомстве.

Подавляющее количество выявленных граждан имели задолженности по налоговым платежам, административным штрафам и банковским кредитам. Из общей взысканной суммы налоги составили 295 тыс. рублей. 86-тысячная задолженность погашена с использованием переносного платежного в рамках исполнительного производства о взыскании алиментов. 14,5 тыс. рублей составили оплаченные штрафы за нарушение ПДД.

Ранее в ФССП заявили, что ловить должников на трассах им понравилось, и теперь они расширяют эту практику. В частности помимо Горячего Ключа они уже проводят рейды на всех трассах к морю и устраивают засады в разных местах. Кроме того судебные приставы планируют подобным образом взыскивать долги и с жителей других регионов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Потерпевший
11:05 14.09.2019
Наконец-то заработали... Сколько лет бездействовали

В
Вершитель
08:37 23.08.2019
Уроды просто эти приставы нагибать их самих надо

Последние новости