ГлавнаяНовостиГлавные → Вишняковских стрелков обвинили в хулиганстве
05.09.2019

Вишняковских стрелков обвинили в хулиганстве


Задержание вишняковских стрелков

СКР предъявил обвинение участникам перестрелки на улице Ставропольской в Краснодаре.

На данный момент задержаны пятеро мужчин в возрасте от 28 до 37 лет из порядка 30 участников вооруженного столкновения. Все они обвиняются в хулиганстве, совершенном группой лиц (ч.2 ст.213 УК РФ). Их задержали сотрудники ФСБ в разных частях Краснодарского края.

Во время одного из обысков в жилище одного из подозреваемых следователем было обнаружено и изъято огнестрельное нарезное охотничье ружье. Сейчас по уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскные мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. Проводятся судебно-медицинские, генетические, химические и баллистические экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. Еще несколько человек объявлены в федеральный розыск.

Напомним, в ночь на 21 августа 2019 года на улице Ставропольской в районе Вишняковского рынка между группами Дагестанцев и Чеченцев вспыхнул конфликт, который быстро перерос в перестрелку. В результате стрельбы был убит 27-летний мужчина и еще несколько человек получили ранения.

Ранее появилось видео штурма логова одного из участников перестрелки на ул. Ставропольской в Краснодаре. После совершения преступления мужчина уехал в Сочи, откуда намеревался бежать за рубеж.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
23:42 05.09.2019
Да и оружие охотники наверное просто! Чуть повздорили стрельнули, вот же хулиганы! Всякое бывает!!!

И
Ира
11:22 05.09.2019
Человека убили, нескольких ранили - разве это хулиганство?

Последние новости