ГлавнаяНовостиГлавные → Пашковский грабитель
05.09.2019

Пашковский грабитель


Пашковский грабитель в Краснодаре

Беспринципный рецидивист грабил беззащитных женщин в Пашковском микрорайоне Краснодара.

На счету грабителя, по меньшей мере, два преступления, совершенных на улицах 8 Марта и Бородинской. Мужчина на улицах подбегал к одиноким женщинам и срывал с них золотые цепочки. Его жертвами стали потерпевшие в возрасте 53 и 82 лет и это только те, кто обратился с заявлением в полицию.

Сотрудниками уголовного розыска Карасунского округа в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее судимый за кражи 32-летний краснодарец. В отделении полиции мужчина признался в совершении двух грабежей, пояснив, что ювелирные украшения впоследствии продал случайным прохожим за 5 тыс. рублей. Вместе с тем ущерб от действий злоумышленника составил 45 тыс. рублей.

По факту грабежа в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ст.161 УК РФ, что грозит ему до 4 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее был пойман ловкий мужчина, который в ходе демонстрации приемов борьбы похищал у прохожих ювелирные украшения. Уже после общения с ним краснодарцы обнаруживали пропажу своих ювелирных изделий. Общий ущерб превысил 137 тыс. рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости