ГлавнаяНовостиГлавные → Ловкость рук и никакого мошенничества
05.09.2019

Ловкость рук и никакого мошенничества


Ловкий мужчина похищал у прохожих ювелирные украшения.

В ходе демонстрации приемов борьбы похищал у прохожих ювелирные украшения ловкий мужчина в Краснодаре.

В последнее время краснодарцы завалили полицию похожими заявлениями. Во всех случаях на различных улицах к заявителям подходил мужчина, который представлялся якобы их давним знакомым, а затем начинал демонстрировать на собеседниках приёмы борьбы. После общения с указанным лицом краснодарцы обнаруживали пропажу своих ювелирных изделий. Причиненный потерпевшим ущерб превысил 137 тыс. рублей.

Полицейские отсмотрели записи с камер видеонаблюдения на месте совершения преступлений и установили, что к хищениям драгоценностей причастен один и тот же человек. Благодаря составленной ориентировке предполагаемого злоумышленника удалось задержать на улице Красной.

Им оказался ранее судимый за кражи 35-летний приезжий из Новосибирска. В ходе проведения очных ставок все потерпевшие опознали в нем своего обидчика. Однако сам задержанный отрицает свою причастность к данным преступлениям.

По фактам краж в отношении ловкого мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Суд он будет ожидать в СИЗО, - рассказали в городском УМВД.

Ранее в свой выходной полицейский ввязался в погоню за грабителем в центре Краснодара. Мимо гулявшего полицейского пробежали мужчины, и у полицейского сработал рефлекс – он побежал за ними.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости