ГлавнаяНовостиГлавные → Приставы продолжают ловить должников на трассах
06.09.2019

Приставы продолжают ловить должников на трассах


Облава приставов на трассе под Славянском-на-Кубани.

18 автомобилей за день арестовали приставы на трассе под Славянском-на-Кубани.

На этот раз засаду судебные приставы устроили на трассе А-289 в районе хутора Трудобеликовского, отлавливая должников едущих из Краснодара в сторону Крыма.

Всего за один день работы сотрудниками было составлено 18 актов ареста имущества. Во всех случаях под арестом оказались автомобили должников, три из которых были изъяты на месте.

Большинство должников не стали доводить дело до ареста своих автомобилей и предпочли погасить задолженности на месте. К их услугам был предоставлен переносной терминал, при помощи которого исполнены требования по 32 исполнительным производствам на общую сумму порядка 220 тыс. рублей. Еще 16 должников получили вызовы на прием к судебному приставу.

Приставы перед засадой устанавливают камеру, которая сканирует номера, а программный комплекс «Дорожный пристав» мгновенно в автоматическом пробивает их владельцев по базе данных должников. Если у владельца автомобиля есть долг, то система дает тревожный сигнал и сотрудники ГИБДД останавливают машину, передавая должника в руки судебных приставов. Должнику предлагают оплатить долг на месте, в противном случае арестовывают автомобиль или иное ценное имущество.

До этого судебные приставы устроили облаву под Абинском, выявляя должников едущих отдыхать из Краснодара в сторону Новороссийска. С должников было собрано 400 тыс. рублей и 17 автомобилей было арестовано.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Должник
14:34 06.09.2019
Что за хрень? Говорили же, что до конца лета облавы будут!!!

Последние новости