ГлавнаяНовостиГлавные → Стрельба в Панораме
16.09.2019

Стрельба в Панораме


Стрельба в Панораме

Подробности ночной драки со стрельбой на улице Восточно-Кругликовской в Краснодаре.

В ночь на субботу 14 сентября 2019 года в микрорайоне Панорама возле дома по ул. Восточно-Кругликовская, 30 неизвестные избивали и стреляли в парня.  

- В 2 часа ночи неизвестные стреляли в парня, а после избивали его толпой. Мы тут же вызвали полицию, сообщили о стрельбе. В итоге полицейские позвонили через час, попросили выйти и написать заявление. Через 15 минут мы им перезвонили, что бы узнать куда-то подойти, а в ответ услышали «та давайте мы так по телефону все запишем, что произошло». Я хочу придать этот случай огласке, что бы остальные поняли, что никто их не спасёт в экстренной ситуации и лучше все конфликты обходить стороной, — пишет очевидец, снявший видео.

Информацию о драке со стрельбой подтвердили в городском УМВД, пояснив, что конфликт произошел между двумя молодыми людьми и мужчиной, который провожал домой девушку.

- В результате инцидента в больнице оказал два человека. Один из пострадавших заявил, что во время конфликта в него стреляли. Эта информация сейчас проверяется. Рассматривается версия о применении неизвестного типа оружия неустановленным лицом. Не исключено, что стрелял случайный очевидец драки, - прокомментировал официальный представитель УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее в СКР рассказали подробности задержания участников перестрелки на Вишняках в Краснодаре. Все задержанные являются членами чеченской стороны конфликта. Роль каждого из них в кровавой перестрелке сейчас устанавливается. Назначены 12 экспертиз, в том числе и генетические, проводится анализ всех видеозаписей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




п
папа
10:10 16.09.2019
понаехали и вот как результат

Последние новости