ГлавнаяНовостиГлавные → Таксист обворовал клиента
15.10.2019

Таксист обворовал клиента


Таксист обворовал клиента

После поездки в такси краснодарец лишился всех своих денег на счете в банке.

25-летний местный житель после того как воспользовался услугами такси не смог найти свою банковскую карту. Вскоре на его телефон стали сыпаться СМС о списании денежных средств со счета за совершенные покупки в разных торговых точках города. Парень побежал в полицию и написал заявление о хищении денежных средств с банковской карты.

Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения во всех этих торговых точках и установили подозреваемого, который передвигался на иномарке. Дальше ориентировку получили все наряды ДПС и машину вскоре остановили.

За рулем оказался ранее не судимый 40-летний краснодарец в котором потерпевший опознал таксиста, который накануне его подвозил. Задержанный не стал юлить и сознался, что во время поездки парень обронил банковскую карту и он в течение нескольких дней расплачивался ей в продуктовых магазинах и на АЗС, пока деньги не кончились.

Действия таксиста были квалифицированы как кража, совершённая с банковского счета (п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ), что грозит ему до 6 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее краснодарский таксист попытался изнасиловать 15-летнего клиента во время поездки. Подросток из поселка Лорис один ехал по делам на такси и в пути к нему начал домогаться таксист с неоднозначными предложениями.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости