ГлавнаяНовостиГлавные → Неделя в яме
21.10.2019

Неделя в яме


На дне глубокой ямы

Спустя неделю поисков пропавший пенсионер найден живым на дне глубокой ямы в Краснодаре.

Успехом завершились поиски 74-летнего краснодарца Шитюка Василия Федоровича, который пропал 13 октября 2019 года.

Оказалось, что он в первый же день смог дозвонится своей встревоженной жене и сообщить, что упал в яму и не может выбраться. Ситуацию усугубило еще и то, что пропавший страдает потерей памяти и не смог объяснить где он находится. Он даже связался со службой спасения 112, но также не смог указать свое местонахождение. На следующий день у него сел мобильный телефон и связь с пропавшим оборвалась.

Запеленговать его мобильный телефон оперативно не удалось из-за судебной волокиты. 8 дней Шитюка искали родственники, полицейские и волонтеры на территории от его дома на улице Селезнева и дальше.

Ситуация разрешилась в воскресенье 20 октября, когда на пустыре в районе улицы 2-й Заречной на КСК играющие дети услышали крики о помощи из кустов. Ребята рассказали об этом взрослым, а те вызвали полицию. Со дна глубокой ямы достали пропавшего пенсионера, который был уже в критическом состоянии. Сейчас он находится в реанимации, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Ранее маленький мальчик провалился в открытый люк на улице Тургенева. Бегавший по улице двухлетний мальчик не заметил канализационный колодец без люка и провалился в него, повредив селезенку и ноги.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мария
14:17 21.10.2019
Как он выжил то7 Неделя без еды и воды, да еще ночью холодно

Последние новости