ГлавнаяНовостиГлавные → Лженаука в Краснодаре
22.10.2019

Лженаука в Краснодаре


Лженаука в Краснодаре

Краснодарский «врач» получила высшую награду за вклад в развитие лженауки.

В Москве состоялась церемония выбора почетного академика Врунической академии лженаук (ВРАЛ). Потребителем стала гуру альтернативной медицины Наталья Зубарева из Краснодара.

Женщина сама называет себя врачом-терапевтом, эндокринологом, диетологом, детским диетологом и спортивным нутрициологом. Она ведет инстаграм-канал на который подписано более 2,5 млн. человек, пишет книги с бешенным тиражом и гастролирует по России.

Она своим сторонникам подробно рассказывает об опасностях дырявого кишечника, токсичных дезодорантах, зубных паст и пластиковой посуды.

В конкурсе она обошла автора исторических книг Николая Старикова и Екатерину Филатову, которая пропагандирует альтернативную медицину, отказ от прививок и гомеопатию.

Победителя выбрали тайным голосованием 12 членов жюри, состоящего из известных ученых и популяризаторов науки. За своей наградой в виде статуэтки грустного рептилоида Зубарева не пришла и сделала свой канал в инстаграм доступным только для подписчиков.

Ранее при попытке сбежать в Израиль в аэропорту Краснодара была поймана пластический хирург Алена Верди. Женщина не имея медицинского образования проводила сложнейшие операции и изуродовала десятки женщин.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Страна дураков
14:27 22.10.2019
И кстати, если бы изуродовала женщин не Верди, а дипломированный хирург, то все было бы тихо. Хирург даже бы работы не лишился б.

С
Страна дураков
14:25 22.10.2019
лженаука - это академики и профессора, которые пилят бюджет и разводят коррупцию, а это все по делу и имеет отклик у быдлонаселения

Последние новости