ГлавнаяНовостиГлавные → Зов моря
23.10.2019

Зов моря


Зов моря

Чтобы успеть до холодов отдохнуть на море краснодарец пошел на преступление.

Со строительного объекта в микрорайоне Губернский бесследно пропали три сварочных аппарата общей стоимостью свыше 30 тысяч рублей и руководитель строительного объекта обратился с заявлением в полицию.

Полицейские стали отрабатывать возможные места сбыта краденного и в одном комиссионном магазине нашли похищенное оборудование. Сотрудники магазина помогли полицейским установить личность подозреваемого.

Им оказался ранее не судимый 45-летний краснодарец, которого задержали после его приезда с отдыха на берегу Черного моря. В отделении полиции он дал признательные показания, пояснив, что за похищенные сварочные аппараты выручил 20 тыс. рублей, которые потратил на отдых на море.

По факту кражи в отношении любителя отдыха на море возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ, что грозит ему до 2 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее ради поездки на море женщина украла у своего знакомого 145 тысяч рублей. 47-летний краснодарец на улице познакомился с женщиной, с которой несколько часов гулял, употребляя спиртное. В какой-то момент он уснул на лавочке, а когда проснулся, то обнаружил, что знакомая пропала, как и его сумки с деньгами, мобильным телефоном и банковской картой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости