ГлавнаяНовостиГлавные → Профилактика коррупции в КубГАУ
31.10.2019

Профилактика коррупции в КубГАУ


Профилактика коррупции в КубГАУ

СКР напомнил преподавателям Кубанского государственного аграрного университета об уголовной ответственности за взятки.

В КубГАУ прошла профилактическая встреча сотрудников СКР с преподавательским составом в рамках заключенного соглашения о противодействии коррупции в образовательных учреждениях.

Старший следователь СКР Андрей Расторгуев провел преподавателям университета лекцию на тему «Основные принципы противодействия коррупции, правовые и организационные основы предупреждения коррупции и борьбы с ней, минимизация и (или) ликвидации последствий коррупционных правонарушений, ответственность за совершения правонарушений и преступлений в сфере образования».

Особое внимание преподавателей следователь обратил на необходимость воспитания молодежи в духе прочного и устойчивого иммунитета к совершению гражданином любых нарушений правовых норм. Для этого необходимо проводить профилактические мероприятия по предупреждению и противодействию коррупции.

В заключении сотрудник СКР напомнил об уголовной ответственности за коррупцию и необходимость руководства университета довести это как до преподавателей, так и до студентов.

Напомним, ранее из-за массового отравления студентов были отменены занятия в Кубанском государственном аграрном университете. Всех учащихся, проживающих в общежитиях, попросили съехать, остаться разрешили только иностранцам. Оставшимся студентам рекомендовали не пить воду из-под крана и даже ею не умываться.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Студент
21:13 31.10.2019
в сельхозе еще более-менее, берут, но в меру, а вот в КГУ там вообще ужас!

Последние новости