ГлавнаяНовостиГлавные → Сколько дают наркоторговцам
06.11.2019

Сколько дают наркоторговцам


Сколько дают наркоторговцам

На сколько реально садят в тюрьму распространителей наркотиков в Краснодаре.

В последнее время в городе часто мелькают сводки о пойманных наркоторговцах в отношении которых возбуждается уголовные дела по ст.228 УК РФ. Данная статья предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы. Сегодня разберемся на сколько реально суд отправляет в тюрьму распространителей наркотиков.

Так недавно оперативники ФСБ задокументировали противоправную деятельность троих краснодарцев, планировавших сбывать на территории края синтетический наркотик - производное N-метилэфедрона. По данному факту было возбуждено и расследовано уголовное дело как раз по той самой ст.228 УК РФ.

Согласно приговору Советского районного суда Краснодара, двоих из них приговорили к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а их подельник был приговорен к 9 годам колонии общего режима.

Однако не всегда наркоторговцев удается вывести на чистую воду. Странный случай произошел на в район проезда Аэропортовский, где полицейские при осуществлении закладки наркотиков в кустах поймали двух мужчин. В отделении полиции выяснилось, что одним из них является следователем СК, которого пришлось отпустить. В итоге в производящих задержание полицейских уволили и возбудили в отношении них уголовное дело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости