ГлавнаяНовостиГлавные → Яблоновский мост рухнет?
12.11.2019

Яблоновский мост рухнет?


Яблоновский мост

Власти не смогли ограничить проезд тяжелого транспорта по аварийному мосту в Адыгею.

Вечером понедельника 11 ноября 2019 года грузовик снес последнюю габаритную рамку на Яблоновском мосту со стороны Краснодара. Помимо всего прочего она упала на проезжавший легковой автомобиль.

- 11 ноября в 19:20 59-летний житель Республики Адыгея, управляя грузовым автомобилем «Мерседес», двигался по улице Захарова со стороны Республики Адыгея в сторону улицы Индустриальной. Он не выполнил требование дорожного знака 3.13 (ограничение высоты 3 метра), в результате чего сбил металлический ограничитель высоты проезда транспорта, который упал на проезжающий легковой автомобиль «Лада», - сообщил глава пресс-службы городского УМВД Артем Коноваленко.

Виновника ДТП привлекли к административной ответственности в виде наложения штрафа в размере 500 рублей. Оценивается ущерб, причиненный муниципальному имуществу и пострадавшему легковому автомобилю.

С учетом того, что в ночь на среду 6 ноября 2019 года безумная ГАЗель снесла ограничительные рамки с другой стороны моста, то на данный момент движение тяжёлого транспорта по аварийному Яблоновскому мосту полностью открыт.

Напомним, состояние Яблоновского моста специалисты признали плачевным. Чтобы он не рухнул, было принято жесткое решение о запрете проезда по нему тяжелого транспорта. Запрет будет действовать на постоянной основе, пока не построят новый Яблоновский мост.

Совершенно очевидно, что ограничительные рамки не работают, но власти упорно их восстанавливают и даже не рассматривают варианты постоянного дежурства на мосту сотрудников ДПС или установки камер фиксации нарушений грузовиками. Остается не ясно сколько еще простоит аварийный мост.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости