ГлавнаяНовостиГлавные → Расплата за ограбление ювелирного
22.11.2019

Расплата за ограбление ювелирного


Ограбление ювелирного салона в Краснодаре

Они думали, что тщательно продумали ограбление ювелирного салона на ул. Ставропольской в Краснодаре.

Двое жителей Крымского района в возрасте 26 и 28 лет решили быстро разбогатеть и разработали план дерзкого ограбления магазина «Роскошь золота» по ул. Ставропольской, 81.

Вечером 26 января 2019 года они в масках на лице и костюмах дворников ворвались в ювелирный салон и, запугав пневматическим пистолетом и ножом сотрудницу магазина, похитили золотые украшения на общую сумму в несколько миллионов рублей. Скрылись налетчики с места преступления на автомобиле, на который установили сворованные номерные знаки.

Однако полицейские быстро вышли на след грабителей. Поняв, что их личности были установлены и вскоре их схватят, злоумышленники сами явились в полицию и сдали похищенные ювелирные украшения.

Изначально суд приговорил их к 8 годам и 1 месяцу в исправительной колонии строгого режима. Однако их адвокат подал апелляцию и попросил учесть, что грабители самостоятельно явились в полицию с повинной и вернули похищенное золото. В итоге Краснодарский краевой суд снизил обвиняемым срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца.

Узнать о том как полиция напала на след грабителей и посмотреть ВИДЕО их нападения на ювелирный салон можете здесь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости