ГлавнаяНовостиГлавные → Стрельба в ночном клубе
09.12.2019

Стрельба в ночном клубе


Стрельба в ночном клубе

Подробности расстрела мужчины в ночном клубе Краснодара.

ЧП произошло в ночь на понедельник 9 декабря 2019 года около 03:15 в увеселительном заведении по улице 40 Лет Победы.

В ночной клуб ночью приехал мужчина, но его не пустил охранник, так как ранее мужчина уже устраивал дебош со стрельбой из травматического пистолета по посетителю заведения.

Из-за нежелания охранника пускать мужчину в клуб, между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого дебошир достал пистолет и открыл по охраннику огонь, попав не менее четырех раз. Пострадавший был госпитализирован в больницу, где в настоящее время находится в бессознательном состоянии. Стрелявший скрылся.

- Личность стрелявшего уже установлена, им оказался 28-летний житель Чеченской республики. Сейчас ведется его розыск. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. С места происшествия изъяты гильзы, - прокомментировал глава пресс-службы городского УМВД Артем Коноваленко.

Полиция разыскивает Габатаева Уматгири Саламгировича, уроженца села Шали Чеченской Республики 28.06.1991 года рождения. Возможно передвигается на автомобиле «Тойота Камри» с госномером «С757РС123».

Ранее вооруженная группа подростков открыла огонь на детской площадке по улице 40 лет Победы. В результате шалости подростков пострадал автомобиль «Опель» у которого оказалось разбито стекло и повреждена дверь. Характер повреждений указывает на то, что стрельба велась из травматического оружия.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иса
11:49 09.12.2019
Арам, в Шали нет гор. Не удивлюсь тому, что чечен окажется еще и ментярой

А
Арам
11:41 09.12.2019
Судит по законам гор

Последние новости