ГлавнаяНовостиГлавные → Кража дивана на Байбакова
09.12.2019

Кража дивана на Байбакова


Кража дивана на Байбакова

Как квартирант умудрился украсть диван из мебельного салона в Краснодаре.

В полицию обратился директор мебельного магазина, расположенного на улице им. Байбакова, и сообщил, что у него неизвестные похитили диван. Он пояснил, что во время приемки новой мебели с цеха работники торговой точки на несколько минут отвлеклись и отошли от грузовика, а когда вернулись, то в кузове уже не было дивана.

Шокированные сотрудники магазина стали бегать по округе и обнаружили как двое мужчин заносят похищенный диван в подъезд многоквартирного дома. При виде преследователей мужчины бросили диван и скрылись в подъезде.

Прибывшие полицейские оцепили подъезд и устроили поквартирный обход подъезда. В результате удалось задержать подозреваемых. Ими оказались ранее не судимый 27-летний квартирант со своим приятелем. Квартирант проявил мужество и взял всю вину на себя. Он пояснил, что ввел своего товарища в заблуждение, убедив его помочь отнести якобы приобретенный диван в квартиру.

- Действия задержанного были квалифицированы как кража ч.1 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 2 лет лишения свободы. Похищенный диван изъят и возвращено законному владельцу, - сообщили в городском УМВД.

Ранее находившийся в бегах мужчина попался на краже шоколадок в магазине Краснодара. Изначально полицейские думали, что поймали мелкого воришку. Однако позже выяснилось, что они задержали рецидивиста, который был в федеральном розыске.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
14:37 09.12.2019
Это Краснодыр детка

Последние новости