ГлавнаяНовостиГлавные → Приезжий наркоторговец
10.12.2019

Приезжий наркоторговец


Приезжий наркоторговец

19-летний парень готовится сесть в тюрьму на 20 лет за закладку наркотиков в Краснодаре.

В городе Ейск местный житель приобрел партию синтетического наркотика, расфасовал запрещенное вещество по пакетикам и отправился в Краснодар делать закладки, надеясь быстро разбогатеть.

За этим занятием в Краснодаре его и задержали сотрудники полиции. При нем был обнаружен пакет, в котором находились 30 обвязанных изолентой свертков с порошкообразным веществом. По результатам проведенной химической экспертизы установлено, что изъятое вещество является синтетическим наркотическим средством, общая масса составила более 19 грамм, что является крупным размером.

- В отношении приезжего наркоторговца возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ, что грозит 19-летнему юноше до 20 лет лишения свободы. В настоящее время задержанному предъявлено обвинение, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводится предварительное расследование, - сообщает пресс-служба Краснодарской транспортной прокуратуры.

Ранее полицейские разгромили законспирированную нарколабораторию на окраине Краснодара. Оказалось, что в гараже двое краснодарцев организовали крупномасштабное производство мефедрона и сбывали наркотик через Интернет-магазин путем тайниковых закладок на территории всего ЮФО. При обыске в их гараже сотрудники краевого УНК ГУ МВД России обнаружили и изъяли около 2 кг мефедрона (более 10 тысяч разовых доз), а также приборы для изготовления наркотического средства.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости