ГлавнаяНовостиГлавные → Скандал в «Главной Сцене»
16.12.2019

Скандал в «Главной Сцене»


Скандал в караоке-клубе «Главная Сцена»

Почему не пустили инвалида в караоке-клуб Краснодара.

Инцидент произошел в субботу 14 декабря 2019 года в караоке-клубе «Главная Сцена» на улице Красных Партизан.  

Поход в этот клуб был подарком на день рождения чемпиону России по профессиональному боксу, который прикован к инвалидной коляске. Однако администраторы не пустили инвалида в клуб и испортили ему праздник. Обиженная компания сняла видео, обвинив сотрудников в неуважении к людям с ограниченными возможностями.

- Такая вот ситуация произошла: не пускают нас в караоке-клуб в мой день рождения. Я сам чемпион России по профессиональному боксу, и вот такие вещи происходят у нас в Краснодаре. Никому мы не нужны, - жалуется именинник.

После публикации данного ролика поднялся скандал и даже прокуратура инициировала проверку, а администрация клуба провела внутреннее расследование. По их мнению виноваты сами гости, которые опоздали к назначенному времени и их столик был занят.

- 14 декабря компания забронировала столик на 22:30 и предупредила, что среди них будет человек с ограниченными возможностями. Гости опоздали на полтора часа и приехали в 23:59, к сожалению, к этому времени бронь уже была снята, и все столы в заведении были заняты, - объясняют в клубе.

Ранее полицейские обвинили краснодарского инвалида в наркоторговле. Подозреваемым оказался мужчина, страдающий от ишемия спинного мозга и нарушения работы органов малого таза. Сам инвалид сообщил, что его преследуют сильные боли и он действительно выращивал дома марихуану в медицинских целях, но никому её не продавал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости