ГлавнаяНовостиГлавные → Судьба фонтана Авроры
20.12.2019

Судьба фонтана Авроры


Судьба фонтана Авроры

Куда пропал плоскостной фонтан у кинотеатра «Аврора» в Краснодаре.

В пятницу 20 декабря 2019 года в ходе «круглого стола» представители СМИ задали градоначальнику вопрос о судьбе фонтана у кинотеатра. Градоначальник пояснил, что фонтан демонтирован и будет перенесен на площадь у здания «Премьеры» на ул. Стасова.

— Да, плоскостной фонтан перенесли. Его смонтируют на ул. Стасова, у здания «Премьеры». Идут монтажные работы. Он никуда не потерялся — это одно было из условий. Там действительно будет такая хорошая зона. Недавно открыли мемориальную доску Почетному гражданину Краснодара Иосифу Кобзону. И вообще — там сквер им. Леонарда Гатова. Всё это очень хорошая история. Мне она нравится, — пояснил Евгений Первышов.

Ранее представитель компании миллиардера Сергея Галицкого на площади перед кинотеатром подписал с мэром концессионное соглашение по восстановлению «Авроры». Бизнесмен готов вложить в спасение разваливающегося символа Краснодара порядка 2,8 млрд. рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Николай
23:02 20.12.2019
Лучше бы эти деньги вложили на обустройство карасуна на Дмитриевской дамбе который превратился в помойку в центре города

Последние новости