ГлавнаяНовостиГлавные → Частные дороги в Российском
23.12.2019

Частные дороги в Российском


Частные дороги в поселке Российском

Оказалось, что разбитые дороги в поселке Российском находятся в собственности частников.

В понедельник 23 декабря 2019 года мэр Евгений Первышов на еженедельной планерке поднял тему состояние дорог в поселке. Градоначальник назвал их состояние ужасным и поручил городским чиновникам разработать проект комплексного благоустройства микрорайона.

Однако выяснилось, что дороги в Российском были ранее непонятно как приватизированы и являются собственностью неких частных лиц. Согласно закону мэрия не имеет право прокладывать дороги по частной территории и поэтому придется эти земли изымать через суд.

- Необходимо изъятие земельных участков, а это длинный, рутинный путь, но его всё равно надо пройти, потому что без надлежащего оформления невозможно включить эти дороги в программы по строительству, - сказал градоначальник.

В итоге чиновники решили, пока ограничится грейдированием дорог в поселке, чтобы местные жители хотя бы не утопали по колено в грязи.

Ранее Евгений Первышов посетил поселок Российский и, ужаснувшись увиденным, пообещал сделать из него пригодный для нормальной жизни микрорайон. В частности он поручил своим чиновникам разработать проект планировки микрорайона, чтобы можно было в дальнейшем построить здесь дороги, коммуникации, школы и детские сады.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
22:22 24.12.2019
Российский уже не спасти, только снос

Е
Елена
09:34 24.12.2019
Давно пора заняться благоустройством микрорайона. А то совсем не понятно за какие такие труды зажратых чиновников мы платим многочисленные налоги на их заработные платы!!! Уверена. Если бы жителей п.Российского освободили бы от выплат налогов,то мы сами на свои сэкономленные средства, за пару лет, сделали бы все своими силами и ни не платили бы заработные платы из своего кармана, чиновникам, которые не заслуживают оплаты труда. Поскольку их труда нет и не было, одна лапша на уши в предвыборный период...

Последние новости