ГлавнаяНовостиГлавные → Парк Галицкого стал еще больше
26.12.2019

Парк Галицкого стал еще больше


Новая очередь парка Галицкого

Открылась новая очередь парка возле стадиона ФК «Краснодар».

В четверг 26 декабря 2019 года Сергей Галицкий преподнёс краснодарцам новогодний подарок в виде увеличения площади своего крутого парка.

На территории новой очереди появилась зона с водоемом, в которую выпустили декоративных рыб. А еще здесь установили необычный фонтан - отличная зона для фотографий. Кроме того, краснодарцев удивит зеркальный лабиринт. В новой очереди высажены целую аллею пальм и кипарисов. Эти деревья, кстати, привезли из итальянского питомника. Словом, увидеть всю красоту новой части парка нужно вживую.

Напомним, строительство новой очереди парка Галицкого на территории бывших футбольных полей велось в секрете с лета 2019 года. В пресс-службе ФК «Краснодар» и в компании «Инвестстрой», занимающейся строительными работами на этом объекте, от комментариев уклонялись.

Первая очередь парка Галицкого открылась 28 сентября 2017 года. Парк был удостоен различных наград, стал одной из визитных карточек города и любимым местом отдыха краснодарцев.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Дмитрий
14:25 26.12.2019
А все потому, что Галицкий деньги заработал, а не наворовал, как большинство чиновников и олигархов. А эти мерзкие миллиардеры только и думают как бы побольше наворовать и за границу на виллу свалить...

Н
Николай
14:11 26.12.2019
Дай Вс-вышний доброго здоровья и долголетия Галицкому! Большой Человек!

Последние новости