ГлавнаяНовостиГлавные → Остановите самолет
29.01.2020

Остановите самолет


Авиадебошир требовавший остановить самолет

Пассажир, пытавшийся выйти через иллюминатор из летящего самолета, на камеру рассказал подробности произошедшего.

Отделением дознания Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте окончено предварительное расследование уголовного дела о грубом нарушении общественного порядка на воздушном транспорте и вскоре авиадебошир предстанет перед судом.

Своей пьяной выходкой пассажир не только поставил под угрозу жизнь пассажиров и экипажа, летящих в небе над Краснодаром, но и нанес авиакомпании ущерб в размере более 250 000 рублей за вынужденную посадку.

Уголовное дело было возбуждено по ст.213 УК РФ, что грозит авиадебоширу до 5 лет лишения свободы.

Сам задержанный объяснил, что он абсолютно нормальный человек и летел к своей семье. Однако немного перебрал со спиртным и не помнит подробности своей выходки.

Напомним, в ночь на пятницу 16 августа 2019 года на борту самолета рейса «Уральских авиалиний», летевшего из Тель-Авива в Санкт-Петербург, произошло ЧП. 32-летний пассажиров, опасаясь летать, перебрал со спиртным и в небе над Краснодаром потребовал его выпустить. Его попытались успокоить стюардессы, но он начал бросаться на них с кулаками и пытался выбить иллюминатор. Опасаясь разгерметизации салона, командир воздушного судна был вынужден совершить экстренную посадку самолета в Пашковском аэропорту.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Маша
11:18 29.01.2020
пусть посидит, козлина, подумает о своем быдлячем поведении...

Последние новости