ГлавнаяНовостиГлавные → Ловкий магазинный вор
30.01.2020

Ловкий магазинный вор


Телевизоры в магазине Краснодара

В Краснодаре мужчина незаметно для продавцов своровал из магазина электроники три телевизора.

Дело было на днях в торговом центре по улице Уральской. Новая смена продавцов обнаружила, что из торгового зала пропали три телевизора, были вызваны полицейские.

Изучив видеозаписи, стражи порядка установили, что кражу всех телевизоров в течение нескольких дней совершил один и тот же мужчина. Ловкий вор с телевизорами подходил к экспресс-кассам, делал вид осуществления расчета за товар и покидал торговый зал.

При помощи уличных камер системы «Безопасный город» была установлена машина злоумышленника. Указанный автомобиль с разыскиваемым мужчиной был задержан сотрудниками ДПС на улице Ставропольской.

В отделении полиции ранее не судимый 32-летний житель города Апшеронска дал признательные показания, пояснив, что телевизоры сбыл в комиссионном магазине за 10 тысяч рублей.

— По факту краж в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 2 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее был пойман серийный потрошитель магазинов. Парень в ТРЦ «Галерея» украл в нескольких торговых точках туалетную воду и три игровые приставки, нанеся предпринимателям ущерб в 48 тысяч рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Соня
20:53 30.01.2020
Растяпы продавцы

Последние новости