ГлавнаяНовостиГлавные → Кража на танцполе
05.02.2020

Кража на танцполе


Кража на танцполе в Краснодаре

Мужчина, увлёкшись танцами в ночном клубе, не заметил как у него из кармана стащили дорогой смартфон.

30-летний краснодарец в выходные весело отплясывал на танцполе ночного клуба по улице Красноармейской. Вернувшись ночью домой он обнаружил пропажу своего смартфона. Поняв, что стал жертвой вора он обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 35000 рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения в клубе, установили, что смартфон у потерпевшего незаметно вытащил из кармана другой посетитель заведения. Благодаря составленной ориентировке подозреваемый вскоре был выявлен и задержан.

Им оказался ранее не судимый 22-летний приезжий из республики Ингушетия. Парень в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что похищенный смартфон продал случайному прохожему на рынке за 5000 рублей, а деньги успел потратить.

— По факту кражи в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее доставщик похитил дорогое музыкальное оборудование клиента. На днях житель ЮМР решил с помощью услуг такси доставит свое музыкального оборудования от улицы Калинина на улицу Октябрьскую. Однако оборудование до пункта назначения так и не доехало, а доставщик просто выключил мобильный телефон.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости