ГлавнаяНовостиГлавные → Риэлтор обокрал квартиру
07.02.2020

Риэлтор обокрал квартиру


Риэлтор обокрал квартиру в Краснодаре

В Краснодаре сотрудник агентства недвижимости украл из квартиры клиентки всю бытовую технику.

Местная жительница обратилась в агентство недвижимостью за помощью в продаже своей квартиры в Прикубанском округе. Как обычно бывает в таких делах, она передала риэлтору ключи от квартиры, чтобы он мог показывать недвижимость потенциальным покупателем.

Во время очередного посещения свой квартира хозяйка обнаружила пропажу всей бытовой техники. Риэлтор не смог пояснить, куда делось имущество и потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Полицейские, опросив возможных свидетелей и очевидцев преступления, выяснили, что к хищению техники причастен сам специалист по работе с недвижимостью, проходивший стажировку в агентстве недвижности.

— Ранее не судимый 33-летний краснодарец был задержан. По факту кражи в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит риэлтору до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее черные риэлторы отжали дом краснодарца. Они похитили, одурманили и пытками заставили переписать на себя дом в центре Краснодара. Притом сделка была оформлена без личного присутствия хозяина дома в Росреестре. Кроме того в доме прописана семья с несовершеннолетней девочкой. На аферу у черных риэлторов ушло две недели.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




о
осип
10:56 07.02.2020
кстати, про случай, где дом отжали, хозяин правды добился? сделку признали недействительной?

о
осип
10:51 07.02.2020
риэлторы это не люди а говно, из опыта

Последние новости