ГлавнаяНовостиГлавные → Фальшивый губернатор
11.02.2020

Фальшивый губернатор


Губернатор Кондратьев и мошенники

В Краснодаре мошенники просят денег у бизнесменов от имени Вениамина Кондратьева.

Странные письма на банках губернатора стали приходить руководителям крупного бизнеса. В письмах за подписью главы региона написано о нехватке денег в бюджете на реализацию госпрограмм. В частности не хватает финансирования на предоставление жилья сиротам и тому подобное. Заканчивается письмо банковскими реквизитами, по которым сознательных бизнесменов просят перечислить деньги.

— Администрация Краснодарского края обращается к вам с предложением о поддержке социально значимых программ. Мы выступаем с инициативами по мерам дополнительной поддержки в сфере основных общественно значимых программ Краснодарского края и расширения мероприятий патриотической направленности, — написано в послании.

В администрации региона заявили, что настоящий губернатор такие письма не подписывал и такие рассылки явно делают мошенники. Тем более в письме злоумышленники в одной строке перепутали Краснодарский край с Волгоградской областью. Это указывает на то, что подобные письма могут рассылаться бизнесменам по всей России.

Письмо от фальшивого губернатора

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




с
сву
20:55 11.02.2020
KGNS - дочка газпрома, любят клянчить деньги

Последние новости