ГлавнаяНовостиГлавные → Похититель швейных машин
12.02.2020

Похититель швейных машин


Похититель швейных машин в Краснодаре

В Краснодаре мошенник по фальшивым документам забрал дорогостоящее оборудование из швейного магазина.

На днях в специализированный магазин по улице Путевой зашел мужчина и, предъявив документы платежного поручительства заверенные печатью одной из фирм, убедил сотрудников торговой точки в том, что деньги за оборудования перечислены.

Ему поверили и выдали пять швейных машин. Однако даже спустя несколько дней оплата так и не поступила на расчетный счет торговой точки. Хозяин магазина обратился с заявлением в полицию, оценив нанесенный ущерб в 130 тыс. рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили государственный регистрационный знак автомобиля подозреваемого, а вскоре задержали его самого по месту жительства на улице Академика Лукьяненко.

Им оказался 27-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания. Мужчина пояснил, что похищенные швейным машины сдал в ломбард, а вырученные 30 тыс. рублей успел потратить.

— По факту мошенничества в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре был пойман ловкий магазинный вор. Мужчина за несколько дней, незаметно для продавцов, своровал из магазина электроники три телевизора.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости