ГлавнаяНовостиГлавные → Драка на улице Калинина
13.02.2020

Драка на улице Калинина


Драка на улице Калинина в Краснодаре

В Краснодаре недопонимание мужчин переросло в нанесение побоев, грабеж и уголовное дело.

Между двумя ранее не знакомыми мужчина на улице Калинина вспыхнул конфликт. Один из них заявил, что второй причастен к краже его сотового телефона, а второй категорически отрицал причастность к краже.

Когда запас слов закончился, то в ход пошли кулаки. В драке победил потерявший телефон мужчина, который отобрал у поверженного противника в качестве компенсации портмоне с денежной суммой в размере 32 тысяч рублей и сорвал с шеи золотую цепочку.

Уже собираясь покинуть поле боя, победитель вдруг оказался задержан подоспевшими сотрудниками ППС, которых еще в начале драки вызвали прохожие. Побежденному мужчине стражи порядка вызвали скорую помощь.

Задержанным оказался ранее не судимый 29-летний краснодарец. Его потерянный телефон нашли на земле недалеко от места драки.

— Действия задержанного были квалифицированы как грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья (ч.2 ст.161 УК РФ). Ему грозит до 7 лет лишения свободы. Мужчине избирается мера пресечения, — пояснили в городском УМВД.

Ранее конфликт посетителей ночного клуба с охраной вылился в массовую драку. Охранник попытался вывести клиента на улицу освежится, но это у него не вышло. Тогда он позвал на помощь своих коллег. В зал ворвались крепкие мужчины в масках, которые, представились охраной, и принялись угрожать пистолетом. Так и началась массовая драка между посетителями и охранниками заведения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макар
16:37 13.02.2020
на ровном месте нашел себе проблем ибо идиот

И
Иван
15:20 13.02.2020
Редкостный дебил

Последние новости