ГлавнаяНовостиГлавные → Трагедия у психбольницы
13.02.2020

Трагедия у психбольницы


Трагедия у психбольницы в Краснодаре

В Краснодаре мужчина зарезал малолетнего сына и покончил жизнь самоубийством.

Утром 1 февраля 2020 года в поле напротив краснодарской психбольницы №7 по улице 16 Полевой местные жители обнаружили труп мужчины и мальчика с признаками насильственной смерти.

Полицейские установили, что погибшими являются 33-летний мужчина и его 6-летний сын, страдающий аутизмом. У мальчика несколько ножевых ранений в шею, ключицу, а у его отца размозжена грудная клетка. Рядом обнаружили и орудие убийства - окровавленный кухонный нож.

По версии следствия мужчина зарезал своего сына, а после совершил самоубийство. В пользу этой версии говорит то, что накануне вечером около 19:00 отец внезапно увез сына в неизвестном направлении. Перепуганная 34-летняя мать заявила о пропаже сына в полицию, а вскоре ей муж прислал страшное видео. На камеру своего мобильного он записал короткое обращение жене, где сообщил, что хочет навредить сыну. После чего свой телефон он отключил и на связь больше не выходил.

— Про семью ничего особенного не расскажу. Поженились они давно, кажется лет 8 назад, живут они в квартире пятиэтажки. Мальчик ходил в детсад, вел себя как любой другой ребенок, правда, застенчив был немного. Отец его - менеджер в компании, которая сельхозтехнику поставляет, а мать работает медсестрой в психбольнице. Как я понимаю, все произошло неподалеку от ее работы, — рассказали соседи семьи.

Сейчас в произошедшей трагедии разбираются следователи СКР. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ.

— В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления. В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее был вынесен приговор убийце своей семьи в Молодёжном микрорайоне Краснодара. В многоэтажном доме по улице 3-я Целиноградская, 1 пьяный военный устроил бойню. Молотком он сначала до смерти забил собаку, потом 7-летнего сына и жену, а далее напал на пожилую маму. Протрезвев, мужчина осознал ужас произошедшего и выбросился из окна 7 этажа, но остался жив.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Анастасия
21:15 13.02.2020
Жесть

Последние новости