ГлавнаяНовостиГлавные → Умер краснодарский людоед
17.02.2020

Умер краснодарский людоед


Краснодарский людоед

Адвокаты сообщают о внезапной смерти каннибала Дмитрия Бакшеева.

Защитники Алексей Аванесян и Юлия Федотова заявили в соцсети о том, что в воскресенье 16 февраля 2020 года в тюремной больнице Ростова-на-Дону скончался их подзащитный.

— Мы получили информацию от нескольких источников о смерти Дмитрия. О том, что случилось, неизвестно. Сейчас вместе с Алексеем Аванесяном мы выехали в Ростов, чтобы выяснить все причины и обстоятельства смерти подзащитного. Последний раз я встречалась с Дмитрием в январе. Тогда его состояние не вызывало опасений. Я напомню, что мой подзащитный был инсулинозависимый диабет, кроме того, он перенес туберкулез. Когда он находился в СИЗО, ему давали все необходимые препараты, нареканий у нас никаких не было, — пояснила Юлия Федотова.

Позже стало известно, что Бакшеев выбыл из СИЗО №1 города Краснодара и его должны были этапировать в колонию строгого режима для отбывания наказания. В ходе этапирования он попал в межрегиональную туберкулезную больницу ФСИН в Ростове-на-Дону, где скончался.

28 июня 2019 года Прикубанский районный суд в закрытом режиме признал Дмитрия Бакшеева виновным в убийстве женщины и надругательством над телом покойной. Людоеда приговорили к 12 годам и 2 месяцам в исправительной колонии строгого режима.

В ходе суда каннибал выдвинул альтернативную версию произошедшего. Он утверждал, что никого не убивал и не ел, а только отрезал части найденного трупа и принес их домой.

Адвокат и сам Дмитрий были шокированы приговором и намеривались обжаловать его в вышестоящих инстанциях.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сергей
18:41 17.02.2020
Сокамерники небось прикончили, кому охото с таким сидеть

Последние новости