ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор людоеду
28.06.2019

Приговор людоеду


Приговор краснодарскому людоеду Дмитрию Бакшееву

На сколько посадили в тюрьму Бакшеева за съеденную женщину в Авиагородке Краснодара.

В пятницу 28 июня 2019 года Прикубанский районный суд в закрытом режиме признал Дмитрия Бакшеева виновным в убийстве женщины и надругательством над телом покойной. Людоеда приговорили к 12 годам и 2 месяцам в исправительной колонии строгого режима.

Сам каннибал по-прежнему отрицает свою вину и выдвигает альтернативную версию произошедшего. Он продолжает утверждать, что ни кого не убивал и не ел, а только отрезал части найденного трупа и принес их домой.

- Ни одного доказательства его причастности к причинению смерти нет, равно как и к расчленению тела. Дмитрий, чего он не отрицает, виновен в надругательстве над частями трупа умершей, случайно обнаруженными им на пустыре. В разговоре со мной Дмитрий сказал, что нашел, принес, порезал, засунул в банку кожу, потом выбросил части. Не ел, не убивал. Далеко не глуп, косяки в деле видит ровно те же, что и мы. Очень скучает по Наталье. Как и мы, недоумевает, почему ее осудили до него, не допросили и не провели очную ставку, - рассказала защитник Юлия Федотова.

Ранее была проведена экспертиза, признавшая Дмитрия вменяемым. Однако в отношении Бакшеева, по словам адвоката, не было проведено нормальной психиатрической экспертизы в Институте Сербского, которая бы ответила на вопрос является ли Бакшеев некрофилом или нет. Это помогло бы доказать его невиновность, потому что некрофилы не убивают людей.

Адвокат и сам Дмитрий шокированы приговором и будут обжаловать его в вышестоящих инстанциях.

Напомним, ранее жену людоеда суд признал виновной в подстрекательстве к убийству и приговорил к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима и ограничение свободы на 1,5 года.

Если у вас крепкие нервы, то можете почитать подробности страшных похождений семьи краснодарских людоедов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Артем
16:27 28.06.2019
Ага типа гулял, смотрит труп женщины. Опа, мясо халявное, достал нож, освежевал труп и бегом домой делать закрутки. Виновен только в надругательстве 100 пудов:)))

Последние новости