ГлавнаяНовостиГлавные → От чего умер людоед
18.02.2020

От чего умер людоед


Краснодарский людоед Дмитрий Бакшеев

Сотрудники ФСИН раскрыли обстоятельства смерти краснодарского каннибала Дмитрия Бакшеева.

Официально подтверждено, что 37-летний людоед скончался в воскресенье 16 февраля 2020 года в межобластной туберкулезной больнице №19 Ростова-на-Дону, куда его госпитализировали 1 февраля для лечения.

— 16 февраля в палате интенсивной терапии межобластной туберкулезной больницы №19 от продолжительной болезни скончался осужденный Дмитрий Бакшеев. Он 1 февраля был госпитализирован в больницу для оказания необходимой медицинской помощи в связи с наличием у него ряда тяжелых хронических заболеваний. Смерть была констатирована врачом больницы, — сообщил начальник пресс-службы ГУФСИН России по Ростовской области Борис Марухян.

После суда Бакшеев выбыл из СИЗО №1 города Краснодара и его повезли в колонию строгого режима для отбывания наказания. В ходе этапирования ему стало плохо и его направили в межрегиональную туберкулезную больницу ФСИН в Ростове-на-Дону, где он впоследствии умер.

Сейчас тело Дмитрия Бакшеева в морге. В ближайшее время будет проведена экспертиза.

Ранее адвокаты людоеда выехали в Ростов, чтобы выяснить все причины и обстоятельства смерти своего клиента. Со слов защитника Юлии Федотовой, она встречалась с подзащитным в январе и тогда у нее состояние здоровья Бакшеева не вызывало опасений.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости