ГлавнаяНовостиГлавные → Туман 20 февраля
20.02.2020

Туман 20 февраля


Туман в аэропорту Краснодара

Из-за утреннего тумана оказалась парализована работа аэропорта в Краснодаре.

В четверг 20 февраля 2020 года город вновь затянул густой туман с водохранилища и пассажиры аэропорта не смогли вылететь в пункты назначения.

По состоянию на 10:30 на вылет задержано 5 рейсов: борты авиакомпаний «Аэрофлот» и «Победа» в Москву, авиакомпании «Азимут» в Санкт-Петербург и Ярославль и самолет авиакомпании «Ямал» в Надым.

Кроме того три самолета, следовавших в столицу Кубани были перенаправлены на запасные аэродромы в Анапу, Ростов-на-Дону и Сочи: два воздушных судна авиакомпании «Азимут» - из Нижнекамска и Уфы и самолет авиакомпании «Россия» из Санкт-Петербурга.

— Сейчас с пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний. Ожидается, что погода улучшится после 11:00, — прокомментировали в пресс-службе Международного аэропорта Краснодара.

Ранее стало известно, что вскоре самолеты в Пашковском аэропорту смогут взлетать и садиться в туман. В настоящий момент на аэродроме ведутся работы по получению 2 категории ICAO. Для этого на взлетно-посадочной полосе уже установлена светосигнальная система, позволяющая работать по 2 категории. Вскоре будет установлен локатор обзора летного поля и необходимое радиотехническое оборудование.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости