ГлавнаяНовостиГлавные → Отдел полиции в ГМР
27.02.2020

Отдел полиции в ГМР


Остапенко об открытии отдела полиции в ГМР

Полицейские добиваются расселения общежития на улице Благоева для открытия в нем отдела полиции микрорайона Гидростроителей Краснодара.

Об этом стало известно в четверг 27 февраля 2020 года в ходе заседания гордумы. Выступавший с докладом начальник городского Управления МВД России полковника полиции Дмитрия Остапенко запросил у депутатов новое помещение.

— В целях распределения нагрузки и повышения защищенности прав и свобод граждан, прорабатывается вопрос о создании нового отдела полиции микрорайона Гидростроителей на базе одноименного пункта полиции. Сегодня в здании существующего на улице Благоева пункта полиции размещается общежитие. Прошу администрацию муниципального образования краевого центра и депутатский корпус рассмотреть вопрос возможного расселения проживающих в нем людей и оказании гражданам необходимой помощи в данном вопросе, после чего передать всё здание в безвозмездное пользование городской полиции, — заявил Остапенко.

Кроме того полковник обратил внимание народных избранников на необходимость оказания содействия в улучшении материально-технической базы пункта полиции поселка Березовый. В этом районе прогнозируется увеличения количества проживающего населения и роста преступности.

Ранее мэру приглянулось здание ГУ МВД по Краснодарскому краю по ул. им. Гастелло, 52. Когда то здесь находилось дошкольное учреждение и глава города поручил подчиненным проработать вопрос переселение полицейских, чтобы вновь открыть здесь детсад.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мишустин
16:21 27.02.2020
роту росгвардии с собаками и всех обинтантов общаги to gulag. Делов-то!

Последние новости