ГлавнаяНовостиГлавные → Обиженная женщина
28.02.2020

Обиженная женщина


Обиженные женщины ругаются

В Краснодаре за требование съехать иностранка обокрала приютившую её подругу.

В гости к жительнице улицы Невкипелова приехала 41-летняя подруга из соседнего государства. Гостья заявила, что ей Краснодар нравится и она останется здесь жить. Время шло, но приезжая не подыскивала себе жилье. Из-за этого с гостеприимной хозяйкой начали вспыхивать конфликты.

В итоге краснодарка купила подруге билет на Родину и потребовала женщину съехать. Вернувшись вечером в свою квартиру, она обнаружила, что подруга действительно съехала, но из жилья пропал фотоаппарат и три пары серег. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, оценив свой ущерб в 75 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемая на Родину не уехала и находится на улице Коммунаров, где её и задержали. В отделении полиции ранее не судимая иностранка дала признательные показания, пояснив, что похищенное имущество подруги сдала в ломбард, а вырученные 10 000 рублей успела потратить.

— По факту кражи в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ей до 5 лет лишения свободы, — рассказали в городском УМВД.

Ранее краснодарка приютила бездомную подругу, а та в ответ своровала у нее все золото. Жительнице поселка Российского стало жалко подругу, которая оказалась без крыши над головой и она разрешила девушке пожить в своей квартире. Вскоре из дома стали пропадать вещи, включая дорогие ювелирные украшения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Скорпиняка
19:17 29.02.2020
Павел, многое объяснил то, что подруга русская.

П
Павел
10:59 28.02.2020
А соседнее государство это не Украина случайно? Это бы много объяснило.

Последние новости