ГлавнаяНовостиГлавные → Хищение лестниц
04.03.2020

Хищение лестниц


Мошенник из Краснодара

Краснодарский мошенник промышлял хищением металлических лестниц в регионе.

На днях к сотруднику районного музея Усть-Лабинска обратился неизвестный мужчина с просьбой ненадолго одолжить лестницу для проведения срочных работ. Однако лестницу он так и не вернул. Директор организации обратился в полицию с заявлением.

Полицейские изучили записи с видеокамер и установили причастность к преступлению 48-летнего жителя Краснодара. Его задержали по месту жительства. Кроме того выяснилось, что он причастен еще как минимум к 9 фактам аналогичных краж лестниц на территории Краснодарского края. Общая сумма ущерба от его противоправной деятельности превысила 30000 рублей.

— Действия задержанного были квалифицированы как мошенничество (ч.1 ст.159 УК РФ), что грозит ему до 2 лет лишения свободы. Избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Ведется следствие, — сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее стало известно, что предстать перед судом готовится краснодарка за найденный кошелек с деньгами. Женщина нашла кошелек в торговом зале продуктового магазина и присвоила деньги себе. Однако вскоре к ней домой пришли полицейские, произвели задержание и возбудили уголовное дело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости