ГлавнаяНовостиГлавные → Нашла банковскую карту
06.03.2020

Нашла банковскую карту


Женщина нашла банковскую карту

В Краснодаре женщина воспользовалась чужой банковской картой и угодила под суд.

На днях 34-летняя приезжая из Иркутской области в районе перекрестка улиц Базовской и Северной нашла банковскую карту. Обрадовавшись, женщина побежала в магазин, где купила продукты питания и портативную акустику, расплатившись найденной картой.

Вскоре в её жилье пришли полицейские, отвезли шокированную женщину в отделение полиции, где сообщили, что в отношении нее расследуется уголовное дело.

Оказывается банковскую карту потеряла 36-летняя женщина, которая, узнав о несанкционированном списании денег, обратилась в полицию. Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения в магазинах и установили личность подозреваемой, после чего и поехали к ней домой.

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.159.3 УК РФ (Мошенничество с использованием электронных средств платежа, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину), что грозит женщине до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в отношении женщины было возбуждено уголовное дело за найденный кошелек с деньгами. 57-летняя женщина в продуктовом магазине по улице Стасова нашла кошелек и присвоила деньги себе, вскоре к ней домой пришли полицейские.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости