ГлавнаяНовостиГлавные → Скандал с трамвайной линией на Московской
10.03.2020

Скандал с трамвайной линией на Московской


Строительство торгового центра на улице Московской

В мэрии объяснили строительство торгового центра в районе будущего разворотного кольца трамваев по ул. Московской в Краснодаре.

На днях разразился скандал из-за начала строительства коммерческого объекта напротив ТЦ «Стрелка». Местные жители стали опасаться, что этот объект строится незаконно на месте обещанной властями трамвайной линии.

— Там где должно было быть трамвайное кольцо (пересечение Московской и Метальникова, напротив ТЦ Стрелки) ИП начал строить торговый объект. ИП говорит, что все по закону, однако у возводимого объекта нет кадастрового номера, а значит под вопросом стоит его легальность. Если он там построится, то стоит под вопросом строительство трамвая в наш район, — переживала жительница микрорайона Анна.

Во вторник 10 марта этот вопрос был поднят в ходе еженедельной планерки в мэрии. Евгений Первышов поинтересовался у своего заместителя Артёма Доронина, что это за торговый объект и не будет ли он мешать строительству трамвайной линии.

— Мы вопрос проработали. Стороннему землепользователю предоставлен земельный участок для строительства торгово-офисного помещения. Есть необходимые разрешения. Дополнительно сверили координаты с проектом строительства линии и разворотного кольца. Строящийся объект не мешает строительству трамвайной линии, — заверил градоначальника чиновник.

Ранее была названа дата начала строительства трамвайной ветки до ул. Петра Метальникова в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (13)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




о
олег
13:21 24.02.2021
из за этого центра и строительство трамвайной ветки отодвинуто

Е
ЕЛЕНА
20:34 05.11.2020
МОЖЕТ У ПУТИНА СПРОСИТЬ,ТАМ СТОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ ВЫДЕЛИЛИ НА ЭТОТ УЧАСТОК ,НА СТРОЙКУ,НА ЭТИ ДЕНЬГИ ГОРОД МОЖНО ПОСТРОИТЬ,А ДАРЕ ДОРОГОЙ И НЕ ПАХНЕТ,ВСЁ КУСТИКИ ЗА МИЛЛИАРДЫ ПЕРЕСАЖИВАЮТ ОПЯТЬ

А
Ангелина
08:15 24.10.2020
Сколько уже этих торгово-офисных центров? Не сосчитать... Нашим руководителям не стыдно... Деньги не пахнут. На этом этом перекрестке поместился целый город. Но оказывается нужен еще кому-то торговый центр. Предлагаю в будущем его игнорировать.

Д
Дядя Федор
18:24 16.08.2020
У меня один вопрос! Когда уже ????? мать вашу))) начнут строительство.....

Н
Нелли
01:04 31.07.2020
опять чиновники занимаются незаконными продажами муниципальной земли, видимо лакомый кусок и деньги хорошие, раз пошли на это и не побоялись никого и последствий этого беспридела. В этом районе нет рынка, нет парка, а они всё лепят торговые центры, и почему градоначальник закрывает на всё глаза?

Загрузка
еще

Последние новости