ГлавнаяНовостиГлавные → Заказал пиццу и оказался в полиции
11.03.2020

Заказал пиццу и оказался в полиции


Заказ пиццы на дом

В Краснодаре на покупке пиццы попался распространитель фальшивых денег.

В полицию оперативным путем поступила информация, что 25-летний приезжий из Самарской области причастен к незаконному обороту поддельных денежных купюр. За подозреваемым было установлено наблюдение.

Вскоре он заказал домой пиццу и расплатился с курьером банкноты достоинством 5000 рублей. Курьера стражи порядка перехватили и установили, что полученные им деньги имеют признаки подделки. После этого было произведено задержание подозреваемого.

В полиции считают, что задержали крупного распространителя поддельных денежных знаков на территории Краснодара и Славянска-на-Кубани. Все изъятые купюры были направлены на исследование.

— По факту сбыта поддельных денег в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.186 УК РФ, что грозит ему до 8 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее был пойман другой распространитель фальшивых денег на территории Краснодара и края. Фальшивомонетчиком оказался 30-летний приезжий из Пермского края, которого полицейские задержали по месту его временного проживания в частной гостинице Краснодара. В его номере обнаружили и изъяли 12 поддельных пятитысячных купюр, что подтвердило проведенное исследование.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости