ГлавнаяНовостиГлавные → Запрет массовых мероприятий
13.03.2020

Запрет массовых мероприятий


Вспышка коронавируса

Из-за вспышки коронавируса вводится запрет проведения массовых мероприятий в Краснодаре и крае.

Об этом в пятницу 13 марта 2020 года заявил заместитель губернатора Андрей Алексеенко в ходе заседания КЧС по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

— Губернатор принял решение ввести запрет на проведение мероприятий с участием большого количества людей. Это превентивная мера. Соответствующее распоряжение уже готовится, — сказал Алексеенко.

Не дожидаясь подписания официального документа, заместитель губернатора края Игорь Галась распорядился немедленно отменить все мероприятия с участием детей – межшкольные, культурные и т.д. В школах и детских садах вводятся меры по контролю за самочувствием детей.

На данный момент смертельным китайским коронавирусом COVID-19 заразилось 137385 человек в мире, из них 5088 скончались, излечить удалось 69779 больных. В России коронавирус выявлен уже у 45 человек. Один больной коронавирусом выявлен в Краснодарском крае.

В связи со стремительным распространением по миру смертельного китайского коронавируса Covid-19, власти рассказали о там как распознать симптомы коронавируса и что необходимо делать если вы подхватили эту заразу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Димас
20:15 13.03.2020
Очень много людей лежат в больницах на корантине с подозрением на короновирус. Страшного ничего нет, главное делать что говорят врачи!

В
ВВП
20:03 13.03.2020
готовимся к голосованию по обнулению сроков

Последние новости