ГлавнаяНовостиГлавные → Закрылся ТЦ «Европа парк»
16.03.2020

Закрылся ТЦ «Европа парк»


Закрытие ТЦ «Европа парк» в Краснодаре

Почему закрыли огромный торговый центр на улице Красных Партизан в Краснодаре.

Внезапно жителей Славянского микрорайона остались без центра семейного отдыха «Европа парк». Хотя особой популярностью у краснодарцев данный ТЦ не пользовался, но местные жители ходили сюда отдохнуть, посмотреть кинофильмы, поиграть в боулинг, угоститься, как многие говорят, одними из самых вкусных в городе суши.

Официальная версия закрытия – технические причины. Однако по неофициальной информации у торгового центра возникли проблемы с властями, которые утверждают, что здание построено незаконно и добиваются его сноса.

Местные жители сетуют на то, что теперь кроме сквера у бывшего кинотеатра «Виктор» и дендрария альтернативных мест для отдыха и развлечений в СМР нет. Кроме того горожане опасаются, что на месте снесенного ТЦ может появится очередная новостройка, которая только усугубит транспортную ситуацию в данном микрорайоне.

Ранее градоначальник рассказал о трудностях создания современного транспортно-пересадочного узла на месте сносимого Скобяного рынка в Краснодаре. Мэр заверил, что эта территория по улице Октябрьской, сейчас освобождаемая от незаконных строений, будет служить только для общественных нужд. Ему понравилась идея общественников сделать на этом месте современный транспортно-пересадочный узел, но для реализации этой идеи необходимо решить ряд проблем.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости