ГлавнаяНовостиГлавные → Поймать серийного домушника
16.03.2020

Поймать серийного домушника


Серийный домушник в Краснодаре

В Краснодаре мужчина обокрал несколько домов ради приобретения наркотиков.

Владелец домовладения по улице Полевой в станице Старокорсунской, вернувшись вечером домой, обнаружил, что входная дверь взломана, а из жилья пропали телевизор, ноутбук, именные медали и перфоратор. Потерпевший обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 66 тысяч рублей.

При проведении оперативных мероприятий полицейские установили арендованный автомобиль на котором передвигался подозреваемый. Вскоре он был задержан сотрудниками ДПС на выезде из города.

Им оказался ранее судимый за незаконное хранение наркотиков 28-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания. Мужчина пояснил, что похищенное имущество продал на рынке, а деньги потратил. Кроме того было установлена его причастность еще к двум аналогичным кражам в домах по улице Украинской и Северной в той же станице, где его добычей стали ювелирные изделия из золота и телевизор.

— По факту кражи с незаконным проникновением в жилище в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 6 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в городском УМВД.

Ранее нищий мужчина залез в частный дом и украл иконы. Хозяин домовладения по улице Сормовской заметил, как через забор соседки перелезает мужчина с мешком. Он окликнул подозрительного гражданина, но тот заявил, что является родственником хозяйки и уже уходит. Ему сосед не поверил и попытался задержать, но мужчина бросил мешок и убежал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости