ГлавнаяНовостиГлавные → Сбежавший жених
19.03.2020

Сбежавший жених


Жених сбегает

В Краснодаре мужчина сбежал от возлюбленной, прихватив с собой её дорогие ювелирные украшения.

Женщина попросила своего жениха отнести на реставрацию цепочку и браслет из золота. Мужчина забрал драгоценности и после этого стал избегать встреч с возлюбленной. Спустя месяц невеста поняла, что жениха и ювелирные крашения она уже не вернет и обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб в сумму более 80000 рублей.

Сбежавшего жениха полицейские задержали по месту проживания на проспекте Чекистов. В отделении полиции ранее судимый за мошенничество 40-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что драгоценности сдал в ломбард за 44000 рублей, которые успел потратить.

— Действия задержанного были квалифицированы как мошенничество (ч.2 ст.159 УК РФ), что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — рассказали в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре, после разрыва отношений с сожителем, женщина украла у свекрови все золото. В полицию обратилась жительница улицы 2-ой Пятилетки с заявлением о краже из жилья ювелирных украшений. Потерпевшая пояснила, что на днях из их дома съехала сожительница сына, после чего была обнаружена пропажа шкатулки с семи обручальными кольцами, одного перстня-печатки, четырех пар серег и цепочки.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости