ГлавнаяНовостиГлавные → Обокрала свекровь
19.02.2020

Обокрала свекровь


Женщина крадет у свекрови золото

В Краснодаре, после разрыва отношений с сожителем, женщина украла у свекрови все золото.

В полицию обратилась жительница улицы 2-ой Пятилетки с заявлением о краже из жилья ювелирных украшений. Потерпевшая пояснила, что на днях из их дома съехала сожительница сына, после чего была обнаружена пропажа шкатулки с семи обручальными кольцами, одного перстня-печатки, четырех пар серег и цепочки.

Полицейские установили новое место жительства подозреваемой на улице Адыгейской Набережной, где и произвели её задержание. Ранее не судимая 30-летняя краснодарка дала признательные показания, пояснив, что похищенную ювелирку сдала в ломбард, а вырученные деньги успела потратить.

— По факту кражи в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ей до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — рассказали в городском УМВД.

Ранее краснодарка ограбила ломбарда в Динском районе. Женщина попросила сотрудницу дать померить несколько дорогостоящих ювелирных украшений с витрины. Внимательно осмотрев золотые цепи, покупательница надела их себе на шею и не расплатившись убежала. Владелица ломбарда обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб в 120000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости