ГлавнаяНовостиГлавные → Пропал таксист
19.03.2020

Пропал таксист


Пропал таксист в Краснодаре

В Краснодаре водитель службы такси бросил автомобиль и пропал со служебным смартфоном.

В полицию с заявлением обратился встревоженный руководитель автопарка службы такси. Мужчина пояснил, что один из водителей перестал выходить на связь и вносить необходимую ежедневную оплату за арендованный им автомобиль.

Благодаря установленному на автомобиле маячку указанная машина была обнаружена на улице Стасова. Однако сам водитель пропал вместе со служебным смартфоном.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска нашли пропавшего и доставили на разбирательство в отделение полиции. Ранее судимый за кражу 28-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что смартфон оставил себе для личного пользования.

— Действия задержанного были квалифицированы как кража (ч.1 ст.158 УК РФ), что грозит ему до 2 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — рассказали в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре от безденежья таксист продал колеса и аккумулятор арендованного автомобиля. Мужчина арендовал в каршеринговой компании автомобиль и стал заниматься извозом. Однако вскоре он перестал выходить на связь и вносить необходимую ежедневную оплату.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости