ГлавнаяНовостиГлавные → Сбежавшая квартирантка
20.03.2020

Сбежавшая квартирантка


Квартирантка с телевизором

В Краснодаре у хозяйки квартиры пропала квартирантка с дорогим телевизором.

Женщина решила проверить свою сдаваемую квартиру по улице Восточно-Кругликовской и обнаружила, что из квартиры пропал дорогостоящий телевизор. Тогда хозяйка попыталась получить объяснение от квартирантки, но та тоже пропала. Женщин обратилась с заявлением в полицию, оценив свой ущерб в 50 тыс. рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали сбежавшую 28-летнюю квартирантку в городе Хадыженске. В отделении полиции девушка дала признательные показания, пояснив, что похищенный телевизор сдала в ломбард, а вырученные деньги успела потратить.

— По факту кражи в отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ей до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре квартирантка со знакомым распродали все имущество из квартиры и подались в бега. Жительница Краснодара сдала в аренду приезжей женщине свою квартиру на улице Российской. В ходе проверочного визита хозяйка обнаружила пропажу квартирантки вместе со всей бытовой техникой: микроволновой печи, варочной панели, холодильника и телевизора.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости